Bagi-bagi Hadiah HUT Kedua Headfonia Store (BBHH2HS)

Kirim Selfie dapet Headphone dan TV!

Kami bersyukur kepada Tuhan untuk ulang tahun Headfonia Store yang akan berulang tahun kedua tanggal 15 April ini. Terima kasih atas dukungan dan support dari kalian semua.

Untuk meramaikan acaranya, kami pengen bikin kontes foto video tentang Headphone dan Headfonia Store. Udah gitu, kami juga akan bagi-bagi hadiah seru buat para pemenangnya.

Mau tau apa aja hadiahnya?

Video Terbaik

TV LED 32″
AKG Y50
FiiO X1

Foto Terbaik

AKG K551
ATH M50X
Sennheiser Momentum In Ear

Gimana, seru banget kan hadiahnya? Tunggu dulu, kita masih punya banyak hadiah seru lainnya buat yang ikutan Lucky Draw. Biar semuanya bisa ikut merayakan serunya ulang tahun Headfonia Store.

Ini nihh hadiah Lucky Drawnya:
– 1 AKG K142 HD
– 1 JVC HA-M55X
– 1 SHURE SRH-144
– 1 Audio Technica ATH-S500
– 3 PIONEER MJ7111
– 2 PIONEER MJ512
– 1 URBANEARS Bagis
– 1 URBANEARS Plattan
– 2 Monoprice IEM Enhanced Bass
– 2 Basic DAP K3
– 2 Basic DAP M88
– 2 Headphone Stand
– 3 Headphone Pouch

*) Hadiah masih bisa berubah atau ditambah apabila kita mendapatkan hadiah lagi. Semuanya akan diupdate secara berkala disini.
Update 10 April 2015
– tambahan hadiah JVC HA-M55X

Update 17 April 2015
– tambahan hadiah Urbanears Bagis
– tambahan hadiah Urbanears Plattan

Truss gimana kalau gw mau ikutan?

Gampang caranya, elu tinggal bikin foto atau video yang menggunakan atribut Headfonia Store (Logo, tas, sticker, dll) dan atribut Audio (Headphone, earphone, player, dll).

Nah kontes ini dimulai dari tanggal 10 April 2015 sampai dengan 27 April 2015, jadi elu masih punya banyak waktu buat ngumpulin foto atau videonya.

Eh,.. ada syaratnya gak?

Tentu saja ada, ini nih syaratnya dan ketentuannya:
– Batas hadiah maksimal 1 hadiah untuk 1 orang

– Resolusi Video minimal 720 x 576

– Resolusi Foto minimal 1280 x 720

– Batas entry Video 1 untuk 1 orang

– Batas entry Foto 1 untuk 1 orang

– 1 entry Video mendapatkan = 3 kupon lucky draw

– 1 entry Foto mendapatkan = 1 kupon lucky draw

– Jika memerlukan atribut Headfonia Store, silahkan download logo kami disini
(*Setelah muncul gambarnya, lalu klik kanan, pilih “Save Image As”)

– Digital Imaging / Photoshop diperbolehkan

РDiharuskan menggunakan foto  atau klip video karya sendiri.

– Foto atau video dapat dikirimkan melalui email ke: support@headfoniastore.com. Sertakan juga foto identitas diri (KTP atau Kartu Pelajar)

– Setiap peserta wajib menuliskan data Nama, Alamat dan No. telp yang bisa dihubungi.

– Penjurian akan dilaksanakan pada tanggal 28 April 2015 sampai dengan 30 April 2015

– Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 1 Mei 2015 di website www.headfoniastore.com dan www.facebook.com/headfoniastore

– Headfonia Store berhak menggunakan foto atau video yang telah dikirimkan, dan keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat.

Update 10 April 2015
– Bagi para pemenang di Jakarta, hadiah wajib diambil di Toko Headfonia Store STC Senayan dari tanggal 1 Mei 2015 sampai 7 Mei 2015.

– Bagi para pemenang di luar Jakarta, hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing. (Biaya pengirimkan ditanggung pemenang)